宝鸡石油机械 > 分类 > 油田专用车 > 特种车辆

抢险排涝车

  • 名称: 抢险排涝车
  • 说明:

    宝石机械牌抢险排涝车采用国产载货汽车二类底盘加装专用设备改装而成,驱动形式为4x2,主要用于抢险排涝,道路积水等。

性能特点:

排涝车采用大吸力、高扬程的水泵,将积水、雨水等迅速排出。该车配备1个主泵,2个浮潜泵,适合于高深度、远距离操作。该车总的流量可达1600吨/小时,扬程可达21米,同时,主泵具有自吸水功能,工作深度可达9,米,不需要提供额外的真空辅助系统,就可将底部水吸附到泵体,现场可以直接使用,同时泵的维护简单。进水管管径为8英寸(200mm)及12英寸(300mm),4个排水出口管径6英寸(150mm),处理污泥等固体的最大直径可达95毫米,特别适合积水有淤泥、石头、木块等复杂情况。高质量的泵体及静液压系统可以保证持续稳定的工作,减少现场意外情况的发生。车上配备有吊机,可液压操控起降吸水管及浮潜泵,大大降低施工人员的劳动强度,同时配备有排涝现场所需的其他附件。

规格参数:

v  主要性能参数及工况

 

v  底盘技术参数

v  抢险排涝车主要部件性能参数

图片:

联系方式:

宝鸡宝石特种车辆有限责任公司
地址:陕西省宝鸡市高新大道75号
电话:0917-3388011 0917-3388033
传真:0917-3388022
E-mail:tcxb@bomco.cn