宝鸡石油机械 > 分类 > 油田专用车 > 特种车辆

NC5340TGJ 固井车

  • 名称: NC5340TGJ 固井车
  • 说明:

    NC5340TGJ型双机双泵固井车选用德国梅赛德斯-奔驰商用车辆股份公司生产的MB ACTROS 4144型载货汽车二类底盘加装专用设备改装而成,驱动型式为8×6,主要用于油田固井作业,也可用于洗井,岩屑回注及顶替等作业。适合于陆地油田,沙漠油田及偏远油区。

性能特点:

NC5340TGJ型固井车采用升级版动力机组,整机总装机功率高于同类10%。配置无放射性性微弯密度计,不易堵灰,安全可靠。设备搭载自主研发的STW双变量自动控制混浆系统,混浆均匀、控制密度精度高、操作方便、自动化程度高。配备的自制水泥浆混浆系统,不仅具有自动混浆及二次混浆功能,而且采用大容积混浆罐,可连续混配泥浆,并能保持充足的驻留时间,使水泥浆更加充分地混合,提高混浆密度的稳定性。采用复合型混配流程,采用喷射、注水及循环、灌注互为备份的设计理念,大幅度降低由于单泵故障导致的作业中断概率,并有效解决场地受限的问题。

规格参数:

项目

参数

总装机功率(kW/hp

992/1330

最大工作压力(MPa/psi

105/15000

最大排量(L/min

3000

最大混浆能力L/min

2300

混浆密度g/cm3

1.02.6

混浆密度控制精度(g/cm3

±0.02

外形尺寸(mm

12280×2500×4000

整车总质量(kg

34000

工作环境温度

-30℃~+45

图片:

联系方式: