宝鸡石油机械 > 分类 > 油田专用车 > 特种车辆

酸化压裂车

  • 名称: 酸化压裂车
  • 说明:

    BSJ5230TYL70酸化压裂车主要用于油气田深井、中深井、浅井的酸化压裂作业,同时也可用于洗井、井口试压、井下注水及水力喷砂等施工作业。

性能特点:

  自走式结构:行车时,柴油机通过液力变速箱和降距箱将动力传递给底盘的前(后)驱动桥,驱动车辆行驶。酸化压裂作业时,柴油机通过液力变速箱和降距箱将动力传递给车台上的三缸柱塞泵,带动其进行酸化压裂施工作业。

  随动结构:该设备采用随动结构,既可作为施工作业的主车,又可作为压裂液罐车的牵引车,不需额外配备专门的牵引车。

  自动控制:发动机油门控制、液力变速箱换档及酸化压裂施工参数的监测,都在室内操纵控制台进行,安全可靠,自动化程度高。装有自动超压保护装置,作业时,操作人员调定最高安全施工压力,当实际排出压力超过此值时,超压保护装置自动使柴油机处于怠速状态,超压保护复位后,很快重新启动柱塞泵工作。用计算机模拟技术,优化匹配动力机组和执行机构。

规格参数:

最高工作压力  The highest work pressure

70Mpa(相应工作流量 Relevant work flow rate:256.5L/min)

最大工作流量  The most work flow rate

1132.9L/min(相应压力 Relevant pressure:14Mpa)

运酸罐车容积  Acid tank truck capacity

≮16立方米。 ≮16m3

运酸罐车充装介质  Filling substance in acid tank truck

高腐蚀性液体 Serious corrosive liquid (33%HCL溶液或HCL与HF的混合液 Hcl or mixture of Hcl and hf)

图片:

联系方式: