中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司博鱼体育官方app下载 > 新闻通告
工会工作获省市多项荣誉
打印 2022-01-11 07:55 字体: [大] [中] [小]

日前,陕西省总工会、宝鸡市总工会分别表彰了一批工会先进。我公司获得多项荣誉。

刘军峰创新工作室被宝鸡市总工会命名为“2021年宝鸡市劳模和工匠人才创新工作室”。刘军峰创新工作室于2019年6月成立,共有四名成员。工作室成立以来主要参与了十余项创新技术攻关项目,取得良好的成绩。

钢结构分公司员工张成现被陕西省总工会、陕西省科学技术厅、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省人民政府国有资产监督管理委员会联合表彰,荣获“陕西省师带徒名师”。

在陕西省总工会女职工委员会揭晓的2021年陕西工会女职工工作创优创新奖项评选结果中,我公司女职工生产安全关爱创新项目被评为“女职工亮点工作创新奖”。

2021年,公司工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥桥梁纽带作用,服务大局,在凝聚职工思想共识、组织职工建功立业、维护职工权益、保持职工队伍稳定、深化工会改革创新、加强工会自身建设等方面积极作为,团结动员广大职工全力以赴打好疫情防控阻击战和高质量完成全年目标任务中建功立业,为推进公司高质量发展提供了有力保障。(马香)

2022-01-11 来源: 责任编辑: