中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司博鱼体育官方app下载 > 新闻通告
市总工会领导慰问公司职工群众
打印 2022-01-11 07:53 字体: [大] [中] [小]

1月6日下午,在春节来临之际,宝鸡市总工会常务副主席郭沅直来到宝石机械公司慰问职工群众,送来党和政府的关怀、工会的温暖。

_66T8669_副本



郭沅直向广大职工致以节日问候,亲自送上慰问品及慰问金。他表示,宝石机械公司作为驻宝重要企业,希望继续为市内其他企业立好榜样,进一步落实疫情防控各项措施,坚持疫情防控和生产经营两手抓,两不误,以实际行动为地方经济做出贡献。

公司执行董事、党委书记忽宝民,代表公司对市委市政府和市总工会的关心表示感谢,宝石机械将一如既往发挥好龙头企业作用。总经理助理、工会副主席郭宏斌,国家研究中心负责人参加慰问活动。宝鸡市总工会资产部部长谢红江,经济部部长方清正随同慰问。(念学敏/文姚东/图)

2022-01-11 来源: 责任编辑: